买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>买球最可靠的平台
省政法队伍教育整顿第四驻点指导组对买球最可靠的平台政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治、“七查”工作进行指导
时间:2021-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

527, 省政法队伍教育整顿第四驻点指导组组长、省高院二级巡视员徐崇林一行4人深入买球最可靠的平台,对查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治、“七查”工作开展情况进行指导,五台县县委常委、政法委书记罗艳陪同指导。

 

   指导组一行实地详细查阅了顽瘴痼疾整治和“七查”工作资料,听取有关负责人的工作情况介绍,在实地查看、了解的基础上,对下一步顽瘴痼疾整治和“七查”工作提出了三点要求:一要推进案件核查。要加大力度、加快进度,确保所有案件、线索及时、按期“清零”。二要抓好问题整改。对每类问题,要有整改方案,针对不同的问题采取不同的整改措施。所有整改到位的问题,要有相应的印证资料,整改完毕要有整改情况报告。三要认真完成队伍建设巡查。通过顽瘴痼疾的有效整治和“七查”工作的深入开展,确保查纠整改达到预期效果,教育整顿走深、走实。

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。