买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>买球最可靠的平台
买球最可靠的平台开展“三个规定”大宣讲活动
时间:2021-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为进一步深化党政领导干部对“三个规定”的认识,树立依法依规办事、保障公平正义、纯洁司法环境的鲜明导向,推动政法队伍教育整顿走深走实、取得实效。526日,买球最可靠的平台在县政务大厅开展 “三个规定”大宣讲活动经信口40余家单位副科级以上干部参加,党组书记、检察长周永清在会上作了宣讲。

  

宣讲会上,首先观看了山西省人民检察院贯彻落实“三个规定”微动漫——《筑牢廉洁司法“防火墙”》。

随后,买球最可靠的平台党组书记、检察长周永清从贯彻落实习近平法治思想,全面推进依法治国、开展政法队伍教育整顿的高度,结合实际案例,对《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《买球最可靠的平台进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》的出台背景、重大意义、主要内容、工作要求、适用范围等方面进行了系统解读。宣讲结束后,组织党政领导干部签订了严格执行“三个规定”公开承诺书。

 

 通过此次宣讲,大力提升了党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,引导党政干部带头践行防止干预司法“三个规定”,推动形成全社会共同监督、参与执行“三个规定”的良好局面,有效促进公正廉洁司法

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。