买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>买球最可靠的平台
买球最可靠的平台党组书记、检察长周永清走访慰问百岁老党员
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

     近日买球最可靠的平台党组书记、检察长周永清一行深入到东雷乡庄子村走访慰问百岁老党员韩春些。

        

        

     韩春些,1921年1月出生,1947年入党,今年101岁距今已有74年的党龄。

    周永清检察长和韩春些老人亲切交谈,仔细询问了她的身体状况、生活情况、收入来源,并为其送去慰问品、党史学习教育系列书籍,韩春些老人盛赞国家的政策好、党的政策好,大家都过上了幸福美好的生活,表达了对党的关怀和组织的温暖的感谢之情。

    这次慰问活动成为了一次特殊而有意义的“党课”,老一辈党员丰富的工作经验和独到的见解让在场的党员们受益匪浅,大家纷纷表示要向老一辈党员学习,用对党无尽的忠诚与热爱,向党和人民交一份满意的答卷,为检察事业奉献终生

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。