买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>买球最可靠的平台
买球最可靠的平台党组学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    5月6日,买球最可靠的平台召开专题学习研讨会,传达学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,党组书记、检察长周永清主持会议,院党组成员参加会议。  

会议强调,院党组要强化政治责任和政治担当,把学习贯彻习近平总书记在广西考察期间的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮,紧密联系五台检察院工作实际,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,一是提高政治站位,认真学习领会。习近平总书记在广西考察调研指导,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全院要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与开展队伍教育整顿、党史学习教育紧密结合起来,助推检察工作高质量发展。

二是强化组织领导,发挥表率作用。院领导要充分认识习近平总书记视察广西的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示的科学内涵和精神实质,带头学习、带头辅导、带头调研、带头实践,不断推动学习宣传贯彻落实工作取得新成效。

三是统筹推进各项工作,激发干警的内生动力,增强对马克思主义、共产主义的信仰,始终保持顽强意志,勇敢战胜各种重大困难和严峻挑战;增强对中国特色社会主义的信念,坚定不移推进检察工作;增强对实现中华民族伟大复兴的信心,努力创造不愧于历史、不愧于人民、实实在在的贡献,以新状态、新担当、新作为,奋力谱写五台检察工作新篇章。

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。