买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>买球最可靠的平台
省政法队伍教育整顿第四驻点指导组莅临五台检察院对查纠整改环节工作进行指导检查
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    422,山西省政法教育整顿第四驻点指导组莅临五台检察院,对教育整顿查纠整改环节工作进行指导检查

 

   

 

 

    指导组重点围绕查纠整改环节谈心谈话、个人自查报告、“自查从宽、被查从严”政策宣讲等方面进行了指导检查。通过查阅相关资料、听取汇报、应知应会抽查等方式,深入了解五台检察院队伍教育整顿查纠整改环节的工作进度和工作成效。对五台检察院教育整顿采取的工作措施、呈现的亮点特色,取得的工作成效予以充分肯定,并就下一步深入推进教育整顿提出了具体要求。

 

 

指导组指出,一要抓住关键少数,配齐配教育整顿领导小组办公室人员。政法队伍教育整顿是党中央提出的新要求,是政法战线全面从严管党治警的新举措,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期待,意义重大、影响深远,使命光荣、任务艰巨。教育整顿领导小组办公室要对教育整顿各项工作严把关、盯重点、强落实。

二要扛起责任、真抓实干,确保教育整顿取得实效。结合“自查从宽、被查从严”政策,突出查处重点,紧盯违反干预司法“三个规定”及六大顽瘴痼疾,认真做好问题线索的梳理,做到边查边改、真查真改,从严从实查处违纪违法案件,确保不留盲区、不留死角, 进一步压紧压实主体责任,持续推动教育整顿走深走实。

三要开门搞整顿,确保群众知晓、群众参与、群众满意促进“我为群众办实事”再深化将其作为队伍教育整顿工作的亮点进行深化细化,要把准为民服务的切入点,在不折不扣做好“规定动作”的同时,结合工作实际,积极探索实践,在树立检察工作为民服务上下足功夫,用心、用情、用力,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。