买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>检察文化
买球最可靠的平台举行微电影《未检妈妈》首映式
时间:2020-11-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  20201111日,由买球最可靠的平台创作出品的微电影《未检妈妈》举行首映式。 

     

   首映仪式由买球最可靠的平台党组书记、检察长郭耀庭主持。院政治部主任、本剧监制刘枝兰介绍了拍摄情况,本色出演一号主角的未检检察官张新娥发表演出感言。 

 

  本剧通过塑造一名年轻的女检察官张欣,反映了未检检察人在处理家庭与工作的矛盾冲突中,展现出的“忠诚、为民、公正、担当、清廉 ”的检察职业道德。全剧贯穿了一号检察建议、法治副校长、心理疏导、监护人制度、一站式询问等未检工作元素以及认罪认罚从宽制度、检察建议、听证会、案件比等最新检察工作理念,着力刻画与呈现了新时代检察人员的精神风貌和检察情怀

 

  省检察院副检察长王文娅,市检察院副检察长邢晋忻,五台县委常委、政法委书记王根伟及省、市院有关领导应邀参加了首映式,并给予了高度评价。 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。