买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>检察文化
微电影《未检妈妈》开播啦!
时间:2020-11-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

由买球最可靠的平台创作出品的未成年人检察题材微电影《未检妈妈》,讲述了一位未成年人检察官张欣紧张的一天,通过检察官妈妈角色双重身份的互换,反映了未检检察官在处理家庭与工作、子女与未成年犯罪嫌疑人等矛盾冲突中,展现出对法律的坚贞信仰、对工作的无限热忱、对办案质量的精益求精、对未成年人妈妈般的关爱以及清正廉洁的检察职业道德。全剧贯穿了一号检察建议、法治副校长、心理疏导、监护人制度、一站式询问等未检工作元素以及当前检察工作最重要的认罪认罚从宽制度、检察建议、听证会、案件比等最新检察工作理念。

微电影《未检妈妈》是五台检察院检察文化建设的一次新探索,除特邀演员外,全部由该院检察干警本色出演。微电影立体、真实记录了当代检察官的工作生活和精神世界,向社会展示了更生动、更丰满的检察官形象,提升了检察工作影响力,弘扬了检察正能量。

 

点击链接观看微电影:

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。