买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>检察风采
【我为群众办实事】买球最可靠的平台开展“检爱同行 共护未来”检察开放日活动
时间:2021-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

              

2021年5月25日,买球最可靠的平台开展以“检爱同行,共护未来”为主题的检察开放日活动。法治副校长、未检检察官张新娥深入到槐荫中学,分两场为全校428名女同学讲授了一堂特别的法治课----《买球最可靠的平台性侵害我们可能不知道的事》。

课堂上,张新娥检察官主要结合司法实践中的真实案例,通过风趣幽默、生动活泼的方式,采用互动问答、图文结合、微动漫等形式,详细讲解了性侵害发生的情形,并就女同学如何防止性侵害提出了建议。最后还希望同学们珍惜宝贵的青春时光,树立远大的理想和抱负,学习本领,增长才干,为自己的理想与目标去奋斗,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章! 

通过此次活动,提高了同学们自我保护和自我防范的意识和能力,有效促进平安、健康、和谐校园建设。

 

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。