买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
买球最可靠的平台开展“送法进社区”活动
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为进一步推动教育整顿工作走深走实, 5月6日,买球最可靠的平台党组书记、检察长周永清一行到五台县西米市社区开展送法进社区暨走访座谈活动。

座谈会上,周永清检察长向社区详细介绍了现阶段买球最可靠的平台开展政法队伍教育整顿工作的有关情况、线索举报方式等内容。按照“开门搞整顿”的要求,借助社区力量向广大居民做好宣传,发动社区群众积极谏言献策,及时反馈人民群众对五台检察院工作的建议意见。西米市社区党支部书记张秀珍介绍了党群服务中心陈列的残疾人制作的手工艺品,以及妇女之家、党员之家等活动基地,当前基层社区治理的短板弱项及需要解决的问题,建议检察机关加大法律宣传力度,为贫困家庭妇女儿童、残疾人士提供法律保护。希望通过此次共商共建联系座谈会,人民检察院作为基层社区的共建单位,可以与社区携手一起,继续加大配合社区做好基层治理工作的力度,共同面对当前工作的热点、难点,为社区治理和发展出谋划策。

周永清检察长为西米市社区送民法典

党组书记、检察长周永清表示,将以此次活动为契机,切实把党史学习教育和检察队伍教育整顿工作成效转化为为民服务的内生动力,深入推进“我为群众办实事”——送法进社区实践活动,努力增强社区居民法律素质和维权意识,帮助群众解决检察环节的“急愁难盼”问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。