买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
买球最可靠的平台普法宣传进校园——检与同行 共护未来
时间:2021-05-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步加强校园安全管理,落实落细“一号检察建议”,助推“平安校园”创建工作深入开展,买球最可靠的平台积极履职,全面开启护航模式,多维度助力安全校园和法治校园建设,未检检察官走进五台县实验幼儿园,为孩子们上了一堂法治课----《认识自己的身体 学会保护自己》。

      

课堂上,未检检察官通过让小朋友们自己认识自己的身体部位,以自我保护为内容对小朋友们进行了一场别具风味的宣传。还为孩子们赠送了《检察官告诉你 如何保护自己》《认识自己的身体》等法律书籍。 

   

   

通过此次活动,提高了小朋友们明辨是非、自我保护和自我防范的意识和能力,进一步推进平安、健康、和谐校园环境建设,促进了小朋友们身心健康发展

 

 

 

 

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。