买球最可靠的平台

首页    丨    买球最可靠的平台    丨    图片新闻    丨    检务公开    丨    法律文书公开    丨    队伍建设    丨    检察文化    丨    检察风采

 

当前位置:首页>>队伍建设
以案为鉴,警钟长鸣,警示教育再深入
时间:2021-04-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

为进一步贯彻习近平法治思想和习近平总书记买球最可靠的平台加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,深入推进教育整顿查纠整改走深走实4月20日,五台检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会。

会上,来建国副检察长传达了市警示教育大会精神,通报忻州市某某、张春严重违纪违法问题的有关情况,深入学习市委书记郑连生在警示教育大会上的重要讲话精神。

随后,政治部主任刘枝兰带领全体干警学习《检察机关违法犯罪领导干部忏悔材料汇编》。用检察机关违法犯罪领导干部的典型案例,以案明纪、以案说法让全体干警警钟长鸣、汲取教训,切实提高“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治自觉、行动自觉。

 

通过这次警示教育大会,全体干警深受触动,表示将时刻严守党纪国法,时刻保持清醒的政治头脑,时刻紧绷廉洁自律这根弦,正确行使人民赋予的权利,自觉筑牢拒腐防变思想防线,严格落实“三个规定”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线

 

买球最可靠的平台
检察长致辞
院领导介绍
机构职能
检察工作报告
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
买球最可靠的平台
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。